АКОЙЛ 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

АКОЙЛ 

«АКОЙЛ» – российская, динамично развивающаяся газовая компания, являющаяся одним из лидеров в реализации сжиженного углеводородного газа в качестве моторного топлива.

   Компания основана в октябре 2001 года и выступает инвестором и одним из генеральных подрядчиков в реализации программ «Экологической безопасности регионов за счет использования сжиженного углеводородного газа в качестве моторного топлива».

   Данные программы отражают новую тенденцию в развитии топливной отрасли Российской Федерации и успешно решают актуальные проблемы оздоровления экологической обстановки и экономии бюджетных средств в регионах.

   Центральный офис компании «АКОЙЛ» расположен в Москве. Компания имеет региональные управляющие компании на территории Российской Федерации и является собственником развивающейся сети газонаполнительных и автомобильных газозаправочных станций.

   На сегодняшний день, компанией «Акойл» построены и введены в эксплуатацию объекты на территории республики Башкортостан, Чувашия, Костромской, Новгородской, Ивановской, Ярославской, Тамбовской, Тверской, Ростовской, Кемеровской, Орловской, Курской области.